Каминная Палитра...

                "... Не шалю, никого не трогаю, починяю примус ... "

*******

И всё-же…
Он тихонечко Шалит… ;
и *Верит*, что починит Старый Примус ,
а Шахматная партия Любви
ему составила Блестящей *чёрный имидж* …;
и Всё , конечно , было б *ничего*,
но по прошествии всех Мартовских Сезонов ,
ему пророчат Сладкие деньки ,
и должность Рефери
во всех Каминных спорах ;
возможно… ,
что его *Мольберт и Кисть* ,
Палитрой чувств
ещё смешают Краски
забытым Образ’ам , где ждут его Мечты ,
когда из За~Зеркалья постучатся Сказки .



                08:00  24. 04. 2011


Рецензии
Это сказки зазеркалья, где рождаются мечты, там мешаются все краски, знаю, там меня ждёшь ты. С улыбкой и теплом.

Борис Воловик   20.07.2017 10:26     Заявить о нарушении
Борис !
Благодарю .

Алексей Рябина   20.07.2017 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.