Всего лишь девушка

Всего лишь девушка, прошу немного ласки,
Нуждаюсь в теплоте красивых фраз,
Всего лишь девушка, не даришь ты мне сказки,
Но мир разрушен, если он без твоих глаз.

Я, розовым очкам не дав спокойно выжить,
Бросаю себя грудью, камнем вниз,
Друг с другом ведь счастливо могли мы жить,
Но манит вдаль старинный уж карниз.

Слеза течет и душит стонущие мысли,
Но в голове твоей загадок стынет бронь,
Ты не подпустишь, даже если близко,
Стою и умоляю: «Нужен мне огонь!»

Всего лишь девушкой недавно стала –
Ты заставляешь плыть среди рабов
Меня, в чьих мыслях буря бушевала –
Ошейник строгий лишь разжег любовь…



фото из интернета.


Рецензии