Тебе...

Пишу вот стих,
И всё ради тебя.
Шторм твой почему-то утих,
Не тронешь в море корабля,
Лодочные переправы сковали мосты…
Я знаю, что все они не правы,
Но почему мною выбран именно ты?..

Найду новую звезду –
Назову твоим именем
И пусть в историю из-за этого события я не попаду,
Но по отношению к тебе буду я терпимее.
А может, буду смотреть в окно на падающих комет хвосты…
Почему же из всех остальных
Мною выбран именно ты?!

С наступлением утра
Натяну на себя одежду,
Буду кричать «Ура!»,
Если оправдаются надежды.
А если не оправдаются –
Всё как прежде останется,
Хотя по этому поводу и не перестану маяться.
Закрою книгу, наконец, отключу телефон,
Возьму в руки  и поставлю вазу обратно на стол,
Затем поменяю сухие на свежие цветы…
Только жаль, что не подаришь мне их ты!..

Мысли, мечты о тебе
Не сбываются даже во сне.
«Хочу иметь белого принца на сказочном коне…»
Вот видишь, из-за тебя путаются мысли в голове!

Тебе я только об одном хочу сказать –
Как сильно на самом деле я люблю тебя!!!

15.12.2010 г.


Рецензии
Кто же он такой, этот принц?

Нина Асиянова   12.05.2011 21:28     Заявить о нарушении
Да, был такой)

Надежда Матюшкова   12.05.2011 21:31   Заявить о нарушении