Дождь

Когда ты слушаешь дождь, очищаются мысли,
Хотя есть люди, что сидят в это время с настроением кислым.
Дождь часто ограждает от нас что-то плохое –
Например, от летней жары и зноя,
Что обрушиваются на наши головы порою.
Хорошо в это время сидеть и думать о чём-то клёвом –
Например, что человеческие слёзы тоже дождинки, хотя и не солёные…
Идёт дождь – то плачет небо.
Только жаль, что дождя давно уже нету.
Землю сковал холодный и скользкий лёд –
Иногда кажется, что дождь уже вообще не придёт.

Припев(2):
Дождь, дождь
Должен омывать дорожки вымощенных улиц.
Дождь, дождь
Идёт, а ты сидишь в инете и смотришь на каких-то куриц.
«Дождь, дождь»
 - это я пишу не просто так, от рифмы отвязаться!
Дождь, дождь,
Куда ты подевался?!

Наша Земля – уникальная планета,
Если верить учёным – дядям, копящим монеты –
«В нашей галактике ни на одном шарике дождей не было и нету.
Хотя, может быть, в другой вселенной где-то…»
Чтобы вникнуть во всю чушь собачью эту
Нужно, по крайней мере, стать адептом!
Чтобы это понять, нужно потратить почти все жизненные лета…
Эй, облака! Сделайте мне подарок! Дождь, ну где ты?..

Припев(2)

25.01.2011 г.


Рецензии
Ну классно!!!

Нина Асиянова   12.05.2011 21:30     Заявить о нарушении