Я только ТЫ...

Лишь минорная нота, лишь мои слова,
Лишь стих, лишь вина бокал до дна.
До самого конца, без ночи и дня,
Без обилия, без сна…
Только Ты… моя мечта,
Моя надежда, моя судьба…
Жизнь моя,  слеза моя…
Вечный росчерк моего пера…
Мое обилие, мое возбуждение…
Мой страх, мое успокоение…
Мои три точки в конце света…
Неизведанность в конце сюжета…
Моя книга - мой последний и первый лист,
Моя грустная нота, что сыграл пианист…
Мои глаза, мой дух,
Моя душа, мой слух…
Мои надежды и мечты,
Я в тебе, а я только ТЫ…
Тобой дышу, Тобой живу…
Тобой огнем вершу судьбу…
В предрассудках терзаю сон,
Сердце разрывая, поднимаю тон…
Кричу, бегу… ухожу в себя,
Молчу, стою… люблю Тебя...
Твой образ, каждое движение,
Все сердце, каждое биение…
Твой голос, Твой взгляд
Будто млечный путь, впредь врат…
Будто на вечность красотой я пленен,
В Тебе я сердцем был осужден…
Мне шанс был Богом одарен,
Тебя хранить, завещал мне Он…
В Тебе жизнь навеки утопить,
Не ждать, а всем собой любить…
Ведь Ты вершина трона,
Ты диамант, от которой разрушена корона.
Ты роза, не увядшая навек,
Ты не Бог, но в совершенстве человек…
Ты мое перо, и муза всех дней,
Без смерти смертен, без Твоих идей.
Дьяволом я буду, чтоб для Тебя быть балансом мира,
Гранью буду, ведь на ребре та лира…
Сохраню в себе покуда сердце бьется,
Творить я буду пока рука в кулак не сожмется.
Огнем сожгу весь мир во имя Тебя,
Моря сомкну, любовь лишь пленя…
Во имя Тебя…. Во имя Тебя
Люблю… люблю… на ухо шепча…
К себе прислоню… тепло подарю…
Навеки Тебя в себе сохраню…
Снова шепну… Тебя лишь люблю…
Тихо и нежно «Тобой лишь … Живу…»


Рецензии