Конь в пальто

Не нужно сетовать на то,
Чего не в силах изменить.
Жуёт каурый конь в пальто
Судьбы серебряную нить..

На эго настояв бальзам,
Досрочно вдруг не опьяней,
Ведь ты пока не знаешь сам,
Когда пора менять коней...

Без крыльев хочется летать,
Но только больно падать вниз.
И лишь Каурке благодать –
Он не полезет на карниз...

Коль неподвластны небеса,
В густую тень ничком ползи.
Насыпь в мешок коню овса,
Чтоб подавился, паразит...

12.05.2011

Картинка: http://photozhaba.com/showthread.php?t=145


Рецензии
Удачная шутка!!! Нина.

Нина Гагаринова   21.05.2011 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо, в каждой шутке есть доля правды:)))

Пономаренко Владимир   21.05.2011 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.