Свинья, Звезда и Слон...

(«По улице слона водили...» И.А.Крылов)

По улице везли Свинью...
Сказал свинье я: «Ай лав ю!»...
Свинья ответила: «Хрю-хрю!
Я что-то смысл не уловлю...»...

По улице везли Слона
Спросил Слона я: «На хрена
Тебе такой огромный хоб...
                от-
веть мне, если ты не сноб?»...

.....Слон ничего не отвечал,
.....Лишь только хоботом качал...

По улице везли Звезду,
Спросил Звезду я: «Ви хайст ду?»...
Она в ответ: «Спроси Слона,
А я не помню ни хрена!»...

На этот раз признался Слон:
«Прости, нам имя – Легион!...
И мы пришли убить Любовь,
И пить простых сограждан кровь...»...

Свинья визжит: «Не в глаз, а в бровь!
Ведь мне обещана Любовь!..»
А эти двое хоть бы что:
«Да хоть бы две! А пусть бы сто!»...

Свинья опять: «Я вас прошу!
Не надо вешать мне лапшу!»...
А те с угрозой: «Тихо, блин!
Ты будешь делать, что велим!..»...

Вчера мне снился страшный сон:
Сосали кровь Звезда и Слон,
На стрёме мучалась Свинья
Они втроём – одна семья...

В подвалах прятались Мечты,
На них охотились Менты...
А в их дубинках страшный зуд!
Одних ведут, других везут...

Ведут Любовь, ведут Мечту,
Остановились на мосту,
Раздался пьяный возглас: «Пли!»
И нет Мечты, и нет Любви...

2011


Рецензии