Увы, в замешательстве я...

Увы, в замешательстве я-
ВесЕнница ль ты,ОсеннИца,
Снегурочка,зверь или птица-
Какая душа у тебя?..

И где же твой истинный дом?
В лесу ли глухом,травополье,
У синего ль неба раздолье
отмерила белым крылом?!

А может ответы просты,
Как смертная в сердце истома:
Не знала ты отчего дома,
Не ведала родины ты?!

А может мы оба с тобой
Пришельцы из чуждого мира?!
И только случайная лира
Связует нас с этой землёй!..


Рецензии
А вот это всё Она и есть! Только с Ней мы и видим травополье, синее раздолье, а ещё чуем смертную истому. Спасибо!

Пантелеев Борис   30.05.2011 09:47     Заявить о нарушении
Да,Борис,да!

Боян Борей   05.07.2011 00:24   Заявить о нарушении