Наши интересы в магазине Мы блюдём сквозь стук оче

Наши       интересы   в    магазине
Мы блюдём сквозь стук очередей.
Не стремимся мы к простой долине,
Где нет денежного шума и страстей.
И   тоской    наполненное   чувство
Нас    все   реже   посещать  грозит.
И   в   душе    у   нас уже все пусто,
Чувств  тоска  в  груди  не холодит.


Рецензии