Прощай!

                Время лечит...
Только старые раны
                Болят всё сильней.
Мне ведь не стало легче,
                Мне ведь ещё больней.
А говорят, время -
                Лучший лекарь из всех.
Только тому я не верю,
                Может я не права?
Растаял апрельский снег,
                Зеленеет листва.
А я в апрель хочу назад!
                Вернуться б на часок,другой,
Где твой печальный взгляд
                Обжог усталый мой.
Но только время вспять
                Никто ещё не возвращал
И вспоминаю я опять,
                Твоё такое горькое:

                "ПРОЩАЙ!"


Рецензии
Да...Время лекарством точно не назовёшь...разве что плохим обезболивающим...

Данил Толмацкий   12.05.2011 22:56     Заявить о нарушении
это точно....

Дженни Гарт   13.05.2011 01:29   Заявить о нарушении