Ты найти пока не можешь В этом мире своего начала

Ты найти пока не можешь
В этом мире своего начала.
Душу тихою тоской тревожишь –
Лет бессмысленных прошло не мало.
Не способен удовлетворенья
Получить своей простою жизнью,
И понять не хочешь устремленья,
Что тебя волнуют так обильно.
«Помогите!» - в небо простираешь
Руки в нескрываемой надежде,
В сожаленьях дерзких утопаешь,
Не свершая ничего как прежде.


Рецензии