Разрушает все волна Самоугрызенья, Устремляет в ом

Разрушает все волна
Самоугрызенья,
Устремляет в омут сна,
В вечное забвенье.
Пусть здоровье бьет ключом,
Устремляя снова
К разговорам ни о чем,
И словам без слова.


Рецензии