Мало слез в твоей душе Мало умственного рая, Чтобы

Мало слез в твоей душе
Мало умственного рая,
Чтобы в мировой глуши
Сделать взрыв, себя не зная.
Мало веры и надежд
В твоем сердце к людям чуждом.
Лишь для группы злых невежд
Ты идешь в потоке нужном.


Рецензии