Как много излишнего времени Свободу не многие пони

Как много излишнего времени –
Свободу не многие понимают.
У нашего людского племени
Жизнь - как будто игра простая.

Игра не желаний, а похоти.
Игра не ума, а прострации.
Никотина, спиртного лопасти
Засасывают всех в интеграцию.

И пусть бы прошло в никуда поколение,
И пусть бы рождалось новое лучшее…
Но ведь рожают мало в лени…
Не говорят сейчас люди, а слушают…

Не рожают, а лишь развлекаются –
Жажда страсти до старости не насытит.
Мало кто о грехах своих кается,
Защищаясь из оправданных укрытий.


Рецензии