просто...

Ты - дыханье мое, поцелуй мой ночной,
Свежий бриз на губах, ангел мой неземной...
Ты - не просто судьба, что схлестнулась с моей -
Просто ты мной любим...Просто я - твой предел.

Знаю, врозь нам нельзя...Боль сжимает виски.
Мы не просто вдвоем - мы душою близки.
Мы, как полдень и ночь...Как огонь и свеча...
Расставанье для нас, как топор палача.

Просто я так люблю...Просто ты так хотел...
Просто ты чувств былых сохранить не сумел...


Рецензии
Красивые строки. Счастья Вам и любви!

Света Маркина   27.05.2011 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо,моя хорошая.С теплом Я

Людмила Морозова-Шех   27.05.2011 20:57   Заявить о нарушении