Серые дома с пыльными стенами. Дороги шумными изви

Серые дома с пыльными стенами.
Дороги шумными извилистыми венами
Пересекают каждый свободный промежуток.
Автомобильный поток по ним просто жуток.
Деревьев уже практически нет.
Сочится повсюду искусственный свет.
И газ выхлопной засоряет дыхание –
За будущий мир вызывает страдание.
И люди ходить и дышать разучаются.
И разум у них постепенно стирается.


Рецензии