Быть безгрешным

И жизнь мала,
И мир так тесен,
Познать Любовь.
И быть безгрешным.
Когда все мысли  о тебе.
О нежности прикосновений,
Экстазов сладостных мгновений.
О том как руки
Нежно, горяче скользят
От плеч до самых пят
И губ горячее прикосновенья,
Пробудят жажду наслажденья.
И жизнь мала,
Тобою насладиться.
И мир так тесен,
Когда ты не со мною
И он не интересен.
Познать Любовь
Мгновенья счастья не иссякнут.
И быть безгрешным...


Рецензии