Расцвела черёмуха

Расцвела черёмуха под моим окном,
Мы сидим на лавочке с миленьким вдвоём.
Ароматом нежным опьяняет нас,
Я весной влюбилась,в жизни в первый раз.

 Черёмуха, черёмуха - белые цветы,
 красоты невенчаной, милые кусты.
 Ароматом нежным опьянила нас,
 Мы с цветов черёмухи,не отводим глаз.

Голова так кружится, к звёздам я лечу.
И идти ложится - спать,я не хочу.
А хочу с любимым под кустом сидеть,
На цветочки белые до утра смотреть.

я не понимаю, как и почему
в жилах кровь  играет, я любить хочу.
Тело всё трепещет, словно нежный куст
Милый тихо шепчет:"Я,тебя хочу!"

Всё само собою, вдруг произошло...
В беленьком тумане всё уже прошло,
Я не виновата, это аромат!
Аромат черёмухи в этом виноват.
........

Вот уже поникли,белые цветы
Но меня по прежнему, очень любишь ты.
Каждый день приходишь на лавочку сидеть
На меня цветущую,с лаской посмотреть.


Рецензии
Добрый вечер, Наталья
Красивая песня!

С наступающим праздником!
Любви, радости, добра, солнечных дней и новых красивых песен.

С теплом Валерий

Валерий Мазманян   06.03.2023 20:56     Заявить о нарушении
Спасибоза визит и поздравление, Валерий.
С теплом, Наталья.

Наталья Лышко   06.03.2023 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.