И есть ли право?..

Потоки рифов и идей,
Заполнилась тяжелая глава
Огнем незаменимых формульных морей.
Гудит. Искрится воздух. Синева?

Вдруг все напоено небесным гулом?
Безумных символьных решений.
Путь к истине и неизвестным рудам
...Движим в плену вечерних озарений.

Где, место созерцанью?
Над опытом ушедших поколений.
И есть ли право нам к молчанью?!
В бессмертном поиске из терний.


Рецензии
есть.. вот только мы им ой нечасто пользуемся..

з.ы. >Где?Место созерцанью?
после где знак вопроса лишний имхо..

Борознин Павел   20.05.2011 09:11     Заявить о нарушении