не забывай, не повторяй

Не забывай; часы печали,
Дни горя, месяцы нужды.
Не забывай, разлуки дали.
Не забывай в себе храни.

Не повторяй, ошибки злобу.
Не повторяй, обиды гнев.
Любовь пришедшую, потерю,-
Не повторяй! Верни, себе!


Рецензии