Быть Богом

Быть Богом

Как здорово, наверное, быть Богом,
Пускающим на Землю лунный свет…
Забыть на время о своих тревогах,
Ведь у Бога их, конечно же, нет.

Как здорово, наверное, быть Богом,
Так любящим букашек и людей…
Но позабыть придётся вам о многом,
Ведь Богу не до глупых затей.

Как здорово, наверное, быть Богом,
Собирающим веру и боль…
Но может  лимонад вдруг стать лимонным соком,
Ведь очень сложна Бога роль.


Рецензии