Посвящение А. С

Это желтое ретро, мой свет,
Не придумаешь псевдоним.
Это старое гетто, мой свет,
Мы беседуем рядом с ним.
Вразноброс рукава, долой
Нить, связующую мечты.
И под грубый гитарный бой
Обреченно вздыхаешь ты.

Нам, мой свет, не грозит Вьетнам,
И Камбоджа нам не грозит.
Каждый сам себе ветеран любви,
Каждый вывален был в грязи.

Это желтое ретро, мой свет,
Напевает подлунный мим,
Это старый секрет старой песни, мой свет
Оттого он горяч и зрим. 


Рецензии
У меня просто нет слов. Безумно приятно читать настолько пронзительные и красивые строки, да еще посвященные мне. Спасибо.

Алаэль   12.05.2011 21:09     Заявить о нарушении