***

Обычный звонок, твой голос спокоен
Спросишь, как я, отлично сама
Я не скажу, что скучал без тебя.
Общих тем почти не осталось,
Сейчас так, как когда-то боялась
При встрече объятья совсем холодны,
Мы друг другу уже не нужны.
Ты в сети, я где-то с друзьями
Стена еще выше растет между нами,
Обернувшись назад, все не забыто
Эго не тешим, оно просто убито..


Рецензии