розовая завеса

Он живей всех живых
Хоть всегда пропадает
Пелена с его глаз
Никогда не спадает

Атмосфера его
Это розовая завеса
Он привык отсыпаться
В летящих с откоса
Экспрессах

Эта сладкая жизнь
По другому ему не знакома
Он привык просыпаться
С анархическим чувством
Разгрома

Он считал себя гуманистом
Мир считал его террористом
Завернув себя в пелену
Он ушел на войну


Рецензии