Вот снова осень тихо вкралась в душу мне

Вот снова осень вкралась в душу мне
Моя далекая тому причиной стала.
Мерцают звезды,там,в астральной тишине,
Она одна из них,таких на свете мало.

Ах,эти годы,повернуть бы время вспять,
Воспоминанье-ностальгии сладость.
Как пахнут травы,и по ним идет опять,
Любви посланница,души извечной радость.

Какие руки!А глаза!Не нужно слов,
Слова не скажут то,что сердце знает.
Там чувств бездонность,там не видно берегов,
И там наверное вся нежность обитает.

Но все же осень,и рябина вся в огне,
Горит рябина,а душа страдает.
Мерцают звезды,там,в астральной глубине,
Она одна из них,ее мне не хватает.

Моя далекая,звезды сияние,
Верни "Безумие" минувших встреч.
Верни "Безумие" того свидания,
О как мне хочется коснуться плеч.

               


Рецензии
Грустно!А вокруг весна!Наши годы прошли,а вокруг цветёт юность...И далеко и близко!!!Но уже не наше...Замечательно передано настроение!
Заходите к Нариману в гости.Постепенно я загружу остальные стихи из того немногого,что есть у меня...Я буду вести его страницу.Хотелось бы найти его родственников...
С уважением- Александра

Нариман Нурадинов   29.05.2011 16:00     Заявить о нарушении