244. Свет мой, интер - Да! Скажи!

http://www.stihi.ru/2011/05/12/7194

Свет мой, интер – Да! Скажи,
Да всю правду – доложи!

Правда ль? Есть на свете чудо -
Щелкнешь мышкой, в - не от куда,

Рыбка Золотая - приплывёт ко мне,
Нагой танец - станцует на столе?

Интернет сказал : » Нет! Нет!
Это ложь - честной интерсвет!

Правду - Золотую рыбку - не купить!
И в интерсети не поймать, не заманить!»

Вобля .. лживая  - танцует на столе,
Золотая чешуя, сверкает на челе!


(Прошу прошения за вобля..)


ВирониЯ.


Рецензии