Счастливая

Я устала быть нелюбимой,
Быть ненужной, лишней, чужой -
Я хочу быть необходимой.
Я не буду ходить за тобой.
И мне надо найти другого.
И мне надо его полюбить.
Всё так просто - совсем немног:
Нужно только тебя забыть.
Правда, очень хочется помнить
И не хочется забывать:
Ты единственный, кто помго мне
В этом мире счастливой стать


Рецензии
Юленька, правильно - хватит быть ненужной, нелюбимой, лишней и чужой!Пора вновь стать счастливой, необходимой и самой любимой!

Марина Лафина   12.05.2011 20:01     Заявить о нарушении