Правда

Так много о тебе напоминает -
Автобусы, скамейки, парки, вещи, имена...
И огонек от сигареты догорает,
Но снова я с воспоминаньями одна.
Ты видишь, я живу, я не ломаюсь.
Да - я живу, как видишь, без тебя.
И без тебя весну встречать стараюсь...
Но, ****ь - вот как же плохо без тебя!!!


Рецензии