Дарю

Я дарю тебе море, всплески волн и цунами,
Я дарю тебе разум, не имеющий грани,
Я дарю тебе сердце, словно жаркое пламя,
Я дарю тебе небо, с молнией и ветрами.

Я дарю тебе душу, где нет места покоя –
Ты вулкан мой нарушил, я не сдамся без боя,
Я дарю тебе тело, губы в поисках страсти,
Ум предательский мой, я теперь в твоей власти…

Я дарю тебе горы - звезды в небе сияют,
Я дарю тебе слезы, что от счастья мерцают,
Я дарю тебе крылья, мы в полете над бездной,
Я дарю тебе имя, ангел ты мой чудесный…



фото из интернета.


Рецензии
Светик! Красивое и нежное произведение!! С искренними пожеланиями, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   12.05.2011 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо)))))))) Мне очень приятно, вы первый человек, который меня прокомментировал))

Светик Филюшкина-Фомичева   12.05.2011 20:03   Заявить о нарушении