Доступность

Земные девушки легко, легко доступны -
И, к сожалению, тебе доступна я...
Своей любви верна я неотступно.
я всё тебе отдам, последствий не боясь.

Я лишь тебе верна, мне без тебя нет жизни...
И все же никому я не нужна.
Холодной синей ночью тишина повиснет,
И, как обычно, в ней останусь я одна.

Доступная - дешёвка, дрянь, паскуда,
Считают все. Но я не жалуюсь судьбе.
Такая я. и пусть твоей не буду,
Ты знай, что я доступна лишь тебе.


Рецензии