Я понаделала кучу ошибок

Я понаделала кучу ошибок -
Сама во всем виновата.
Я забывала кормить своих рыбок,
От скуки спала с твоим братом.

Я нахватала хвостов и хотела
Повеситься, знаешь?
Но до меня как-то весть долетела,
Что ты приезжаешь.

Я все улажу, забудь,
и не надо
Тебе волноваться!
Только постой со мной рядом,
чуть-чуть,
Перед тем как расстаться.

12.05.2011


Рецензии