Вспоминай меня

Зимний вечер. снова входят призраки
В голову усталую мою.
Вспоминай меня, пожалуйста, хоть изредка - я тебя об этом так прошу!

Я старалась быть с тобою самой нежною,
Я любила, я горела, я жила.
Но разлуки наши были неизбежностью
И, хоть ты не причинил мне зла,

Пролила я слёз немало сумасшедших...
Говорил ты: "Не сходи с ума".
И во всех вещах произошедших
Виновата я сама.

Ну прости же, вспомни, позвони мне...
Приходи ко мне и оставайся.
Буду я хранить тебя, любимый,
Только ты во мне не сомневайся!


Рецензии