Не спят, Драконы...

Не спят,Драконы...
 
Принцесса,поймана Драконом.
Дракон,Философ и Мудрец.
Он съел,
Прекрасную принцессу
Не ждите ,...(как варианты : Не ржите;Не жрите)
Сказочке
Конец!
 
Принцесса.,поймана Драконом
Дракон был тоже человек!
Принцессоядный,
Но влюбленный.
Лишь в башню заточил,
Конец!
 
Принцесса,поймана Драконом!
Пока тащил ,читала Реп!
Дракон был чувственно-духовный...
НЕ понял Русский
Он китаец=)))
 
Принцесса,поймана Драконом
Дракон Красавицу пленил
Бежал,,к себе ее тащил...
Дракон ,однако
Марафонец...
Он шибко,
Бегать,
Полюбил...
 
Принцесса,поймана Драконом
Дракон был Рыцарь,
Не подлец!
Как полагается ,
Женился!
И запер в Башню...
Молодец.
 
Принцесса.
Выспалась,
Зевнула
На когти встала
В полный рост...
Кого же я принес ?
Простите
Себя всю ночь ,
Тащил за хвост...
 
Принцесса,
В башне затаилась
В бюст,
Аристотеля...
Влюбилась!
Дракон,рычал!!!
Как дальше жить?
Ей все равно
Чего любить...
 
Принцесса,стала размышлять
Подсчитывать и вычислять...
Метраж....
От окон до земли...
А косы,не спеша росли...
Драконы!!!
Вам пора бы знать!
Косицы надо обстригать
По косам,можно убежать=)))
 
Дракон!!!
Принцессы ,
Был поклонник!
Вскочил,
Он к ней на подоконник
Он прыгать в высоту
Любил,
Факт,
Исинбаеву
Затмил...

 
АМАИНДИГА


Рецензии