Этого не может быть

Этого не может быть!! –
Крик, который нечем крыть,
Разрывает, топчет, режет
Веру, Счастье и Надежду
И, не пощадив Любви,
Плещется в ее крови…

Этого Не Может Быть –
Зверь… А зверя не убить
Словом –  пробовал… И дело
Заживо, в секунды, съел он
И, прижмуривши глаза,
Впился он мне в телеса…

Выпит, съеден я, обглодан,
Нет меня…Не я, а кто-то,
Вставив мои очи, зрит:
Этот душегуб сидит
Пред моей душой седою –
Дух не смог сожрать! – и воет,
Рвет на части сам себя,
Имечко свое вопя –
Вот-вот лопнет связок нить:

«Этого не может быть!!!»


Рецензии
какой-то чёрный с примесью иронии юмор..но написано хорошо.

Светлана Анган   29.02.2012 03:35     Заявить о нарушении
Тут юмором не пахнет. Даже черным. Эти строки - крик души, которую рвут на части...

Виталий Масановец   10.03.2012 12:05   Заявить о нарушении