Однажды под гнетом...

;Однажды под гнетом буржуя
Рабы вспомнят о том кто они
И выпрямив навечно спины
Зажгутся в глазах огни

Кулак вознесется над толпою
И ревом зайдется кит
И ударив трижды в грудь рукою
Воля в венах закепит

Зайдется пламенем бюрократ
Забрав с собой алчности гной
И разойдется громом набат
Призывая нас в последний наш бой

И наш кулак,уже не один
И даже не десять,не миллион
Сдохнет буржуазный наш господин
Под знаменем черным мы идем

Сорвем мы оковы
Но даже тогда
Нечего Лжецу опасатся
И когда наконец свобода будет дана
Мы предложим вам сдатся

Да слався же ныне свобода
Да хватит же братья бросать пустые слова
Да убьем же братья
Зажерливого буржуа


Рецензии