Телефон

На телефон смотрю все дни
И жду звонка я от тебя,
Я умоляю, позвони,
Но льщу надеждой зря себя.

Звонок раздастся в тишине
И тот час трубку я беру...
-"ах, извините," не ко мне...
И я опять сижу и жду.

Несчастье может быть с тобой,
А может "двушки" нет опять
И я не слышу голос твой,
И дрожь мне в сердце не унять.

Когда же я дождусь звонка
И телефон споет мне трель,
То я пойму, что навсегда
Открыла ты мне в сердце дверь.
1983г. Примерно.)))


Рецензии