Дорога

Дорога, безконечная дорога...
Букашками крадутся впереди
Машины. До Домодедова не много,
Каких-то два часа еще в пути.

Поля, пролесок, домик одинокий...
Сидеть устала, ноги затекли.
Какой ты дорогой, какой далёкий
За тысячу верст на краешке земли.

На трассе пробка едим ели - ели.
До горизонта выстроила в ряд
Мечты, желанья. Нервы на пределе.
Все мысли о тебе мне говорят.

Тяжелый вздох. Ты долго добивался.
В волненье вся, а вдруг я не права?
Ты медленно, но до меня добрался
Сказал ты все-таки мне нужные слова.

Минуты убегают с мыслью в ногу,
О камни спотыкается вода...
Как не люблю я долгую дорогу
Кусты, деревья, пыль и провода.

Почти - что год ты мне звонил ночами
В кафе, в кино, кататься приглашал.
Привыкла и жила звонками.
Ты встретиться не раз мне предлагал.

Себя ругаю. Я боюсь влюбиться.
За грубостью поток не нужных фраз.
Мне жаль себя, хочу остановиться,
Но только не сегодня, не сейчас.


Рецензии
У Вас беспроигрышная тема: отношения - Он и Она, конфликт с самим собой, аэродром любви, откуда взмывают на 7 небо... Все великолепно, но, у Вас есть ошибки, если хотите, я подскажу... С уважением,

Константин Цыбульский   23.05.2011 22:50     Заявить о нарушении