Бегущее время

Незаметное время такое,
И дела не успела все сделать
И не думала,что быстрота
Под конец нам немного сложна.


Рефераты,зачеты,ЕГЭ:
Все примчалось,как гром на дворе.
И не знаем,что делать с часами,
Те,которые в ритме бежали...


Рецензии