когда мы вместе

батарейка не сядет.
затеряться в бесконечных прядях волос,
лишь бы слышать твой ласковый голос.
задыхаясь от папирос тяжести дыма-
я люблю тебя, милая!
Дышать лишь тобой я в силах.
Не выносима боль, ты не со мной-
Вольная и чертовски красивая..
Прости меня, отпусти с миром..
помни, что позади была лишь проза,
как мы любили,скрывая слезы.
Сопли с сахаром.
Я не готов развеяться прахом,
Пока чувствую, что тебе еще нужен.
Я как никто другой тобою простужен,
Просто я лучше знаю твои секреты.
Без тебя мне не вынести это.
Я твой, причем так естественно,
Ничего не бойся, когда мы вместе!


Рецензии