Боль

Так прощаются с нелюбимой,
Обнимая нежно за плечи,
С однокой, больной, ранимой,
С той, которую время не лечит.

Так бросают из окон нежность,
На помойку несут любовь,
Так докуривают неизбежность,
Чтобы больше не видеть снов.

Так в подъезде ссут наркоманы,
и печально светит луна.
Так не поздно, но и нерано
Допивают всю боль до дна


Рецензии