Даже в бурю пойду к счастью навстречу

Рецензия на «тогда пойму» (Уходящий Вночь) http://www.stihi.ru/2011/05/11/6797

На перекрестке судьбы
    ступеньки вверх подымаются.
На распятье Христа Мост недаром построен...

Наши страдания болью его отзываются.
Мир измерения так наш устроен.

Основы философские
бумажно не понять...

Психоделически уметь почувствовать..
и кинестатически ощущать...

Не в каждом дар такой может присутствовать...

А любовь...
она в каждой душе...
Без ощущенья её люди много грешат...

Недальновидно судьбу решить,-
то к страданию себя и любовь обрекать...

Выбор свободный...
Я в душу не лезу...
Живи, наслаждайся, будь всем довольный ...

А я даже в бурю пойду к счастью навстречу!

И вовсе не по головам каких-то несчастных...

Любовь - моё кредо и философия...
В вопросах общих и частных...

Для кого-то может что-то утопия...
Но ведома я чувством
в неизбежность,
и в неизведанность...
С божественным это точно участьем...

Я принимаю судьбу такою
как есть...
Любому моменту любви буду рада...

без насилия
от духовных причин

без печали

Буду в радости жить
в уголках души своего прекрасного сада...

Позитивной должна быть любовь...

Нельзя допускать для детища мысли,
что страдает, болеет иль умирает любовь...

Тогда птицей счастья она всегда обогреет...

Сознание менять
и творчество только к успеху...

Отраженьем плохим половинку не награждать.
Чтобы точно пройти в жизни веху
И в любви во всем всегда пребывать.


Рецензии
на перекрестке судьбы нет нужного знака..
туман обжигает..вокруг никого..
интересно..а бог..когда нибудь плакал..
верил ли он..в то что верят в него.......ю

Уходящий Вночь   12.05.2011 20:11     Заявить о нарушении
Знаков много всегда...
Ты ж увидел туман.
"обжигает...вокруг никого..."
Может этот знак про обман?
Иль дорогою к Богу не тою пошел...?
С ясной мыслью приходит уверенность
И над туманом просто паришь...
С Божею милостью...дождь как рассеянность
градом осколки грусти дробишь...
Ты думаешь Бог так заплакал?
Он выплакал все на земле...
А дождь - очищения плата,...
чтоб верили в бога везде...

Свет Ля Чок   12.05.2011 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.