Закат

Я запомнил тебя. Я запомнил твой взгляд,
Карамельных очередь дней,
Как сквозь ветви берез пробирался закат
До моих потускневших очей.

Я когда-то любил. Я когда-то писал,
О счастливой любви стихи.
Все закат изменил, он мне все рассказал…
Сразу строки ручьем потекли.

Я запомнил тебя, среди скучной толпы,
Я запомнил твой солнечный взгляд!…
Но в душе у меня поселилась не ты,
А розово-серый закат…

Лето 2006


Рецензии