дом на скале

***

вглядись в эти серые стены безмолвной скалы -
такая рутина безликой и приторной жизни.
но вот мой приют... моя крепость - ничтожно малы
мои непомерные радости - времени слизни
плывут облаками с обглоданных листьев "вчера",
оставив мне только хорошее в памяти краткой -
ушло всё плохое, ссыпаясь, как пыль-мишура...
И в домик на скалах я часто срываюсь украдкой,
с кармических гонок сливаясь усталым ужом,
и прячусь в таинственной башне-часовне-вигваме
и чётки в руках нагревая уже и "ужо"
и тлею в какой-то бессовестно томной нирване
по камушку память свою
драгоценно


Рецензии
...а говоришь кризис жанра! Мне б такой кризис...

Иероним Босх   13.05.2011 17:07     Заявить о нарушении
это случайно.. экспромтом навеяло)и такое бывает
Спасибо!!

Кузеллочка   13.05.2011 22:09   Заявить о нарушении