все впереди

Любить, смеяться, обнимать
Хочу узнать я это счастье
И по утрам с тобой стонать
Быть алой в пелене от страсти

Гулять, ребячиться, болтать
Хочу узнать я эту радость
По вечерам с тобою обсуждать
Увиденное в парке за день

Хочу тебя я ощущать
Родного, милого мужчину
Защитника к себе прижать
Родить однажды ему сына


Рецензии