Качели

Свет взорвался, осколки огня разлетелись,
электрической волной относя меня на качели.
Раскачаться мне или на месте остаться?
Никто не подскажет- об судьбу мою нехотят мараться.
Оттолкнулась...
..мимо года полетели.
Я вперед-меня назад-и на месте я-на качелях!
Хотеть правды увидеть,смысл чегото пытаться..
человеческим мозгом дальше чем видишь неразобраться.
Но кому то как будто везет-на карусели!
На 'круг обозрения' умные гордо присели!
Но когда в механизме смазка начнет кончаться,
с пониманием ужаса дикого будут метатся


Рецензии
А ...критики. Если непонятно -значит плохо :)
Чё вас забанили.хулиганили?

Игорь Милехин   17.05.2011 01:18     Заявить о нарушении
Добрэ:) по собственному желанию ушла париться:)

Колдовство Кэй   17.05.2011 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.