Ты

Ты ушла от меня
В дождь.
Не гашу до утра
Свет.
Где бы ты ни была, -
Ложь,
Что со мною тебя
Нет.
В самом первом луче
Ты.
И в зажженной свече
Ты.
За окном в темноте
Ты.
И в осеннем дожде
Ты.

Припев:
Будет сердце гореть в огне,
Будет вечно гореть тобой.
Ты ушла, но тебя ко мне
Возвращает моя любовь.

А когда заметет
снег
Все дороги и мой
Дом.
Он тихонько шепнет
Мне, -
Стало сердце твое
Льдом.
Но в ночной темноте
Ты.
Промелькнет чья-то тень, -
Ты.
И в метели опять
Ты.
Но должна ли узнать
Ты,

Припев:
То что сердце мое в огне,
Будет вечно гореть тобой.
Ты ушла, но тебя ко мне
Возвращает моя любовь.

Припев:
Будет сердце гореть в огне,
Будет вечно гореть тобой.
Ты ушла, но тебя ко мне
Возвращает моя любовь.


Рецензии