Не соблюдая кодекс чести

Не соблюдая кодекс чести,
Не ориентируясь в пространстве
Слащавый привкус милой лести
Привидится в немом убранстве.

Эвакуирую сознанье
В подкорке импульсов пьянящих
Полуправдивое познанье
С ума возможностью сводящих

Мне б сердце вывести из транса
Избавиться от сотканных сочувствий
Сбежать из жизни словно бы с сеанса
От лживых и от искренних сочувствий

Мне б душу вывести из комы
Гримасы корчит мне удача
Заочно с нею мы уже знакомы
Не пропустить! Везения раздача!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.