***

Если бы ты только знала
Как сильно тебя люблю
Есть ли шанс начать сначала
О счастье судьбу молю

Но ты решила,вместе  не быть
 Сердце твое не заставишь меня полюбить
Знай я не смогу тебя забыть
Как ни печально - опасно становится жить

Без тебя не чувствую страха
И мне тебя не забыть
В надежде  ни шороха, ни взмаха
Не смогли любовь укрыть

Прощай родная,милоя моя
У бога пожелаю счастья для тебя
И боль уходит высосав меня
Снегом запорошится судьба моя


Рецензии