Сердцем отбивая ритмы

Что же ты наделала, глупая?
Ну куда ты рвешься без ума?
В черный воротник моську кутая,
Ты уверенно шагаешь в обман...

Ну куда же без оглядки бредешь?
Ломает он тебя бессовестно!
Когда ж наконец ты поймешь,
Что не осталось и капли гордости...

А мне ты все равно нужна,
Растоптанной и брошенной, убитой.
Твоя душа еще жива,
И, значит, я живу, отбивая сердцем ритмы.


Рецензии