Ты вновь улетаешь

    

Улетаешь ты вновь за границу,
Оставляешь меня одного.
Не хочу отпускать я жар-птицу,
И надолго и так далеко.

Грусть уже постучалась мне в душу,
Одиночество следом за ней.
Радость выскочить хочет наружу,
Аж на сорок чудовищных дней.

Варим кофе с бессонницей ночью,
Тишина между нами висит.
Я тоску себе загодя прочу,
Без тебя муза вновь замолчит.

С каждым годом звучат всё надрывней
Струны нервов и все вразнобой.
Не могу слушать шум летних ливней,
Я тогда на судьбу очень злой.

Ты почаще смотри в небо утром,
Посылай в мою сторону взгляд.
Поступай осторожно и мудро,
Следом чувства мои полетят.


Рецензии